はじめの一歩。

立春の今日は新しい節目なので、日々の日記を始めました。
福岡の田舎でアシュタンガヨガを続けながら、アーユルヴェーダマクロビオティック、ローフードなどなど興味の向かうコトをゆっくり学びながら優しく生活に取り入れてます。

福岡は久しぶりに気持ちのいい天気。新年から気分もいいし、いい予感。

今日から7号食でデトックス。
7号食?  玄米とごま塩と梅干しで10日間を過ごす食法の事です。
今回は2年ぶり、2度目の挑戦。冬の寒さから身を守る為に溜めた身体の余分な老廃物を、春に向けて優しく排出していきます。
ロークレンズと迷ったけれど、福岡で生産された玄米を直感を信じて選びました。
楽しんで、日記も7号食も続けてみましょうね。f:id:ayasu1973:20160204081637j:image